Тьму как полог рассвет приподымет...

Тьму как полог рассвет приподымет...
Снились птицы....красивый был сон...
И всю ночь я шептал твое имя
Вместе с трелями...им в унисон...
Только все же....к чему эти птицы?
В ночь...когда снегом мир замело...
Или...вдруг...это все может сбыться...
То, что в наших сердцах залегло...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.