Что хочет женщина?

Что хочет женщина?
-спросил меня мой друг.
-Не спрашивай, ты оглянись вокруг…
Увидишь солнце, звёзды и цветы,
Ответ в её глазах увидишь ты.

-Что хочет та, как свежий лепесток?
Чьи волосы-волнующий поток?
Чьи синие глаза-кусок небес,
В них утонул и будто бы воскрес.

Она умна, красива и горда,
Хотя и не всегда стройна и молода.
Что делать мне, ты помоги, мой друг,
Как перейти черту, запрыгнуть в круг?

-Не мучайся-сказал ему в ответ,
-Что хочет женщина? Я дам тебе совет.
Возьми две горсти белых облаков,
Немного ветра и спокойных снов.

Чуть-чуть полыни, розовый закат,
Щепотку звёзд, и громовой раскат.
Ей со своей любовью подари,
На вашей встрече утренней зари.

Ты подари ей крылья, чтоб летать,
И не давай страдать-дай помечтать.
Мир станет разноцветный-без полос…
Ты больше, не задашь, такой вопрос...
********************************
              26.09.10 18:32:00
стих подаренный другом.


Рецензии