дочь

Шум прибоя
О скалы разбилась вода.
Нас на свете лишь двое
И без нас пустота.
Наша дочка проснется
И встретит рассвет.
В нашей кухне зажжется
В отдалении свет.
Поцелуй ее ветер
Теплотою согрей.
Солнце дай ей мечты
Золотистых лучей.
Облака одиночества
Рукой убери.
И счастливой она
Будет как ни крути.


Рецензии