Пусть уезжают все за границу

Кто-то теряет, кто-то находит,
Бешено крутится наша Земля
Счастье приходит, счастье уходит,
Это так было и будет всегда!

Счастье под носом, горе за кадром,
Вихрь промчался - счастье ушло.
«Ты - неудачник» - скажут с сарказмом,
Туча рассеется: «Ну, повезло!»

Пусть уезжают все за границу
Жадно вдыхая Запад страны,
Но не порвется нить - вереница,
Тянется та от родимой страны.

Может не надо в сути копаться,
Русский характер склонять на лады,
Может не надо в крайность бросаться?!
Где он - порядок нашей страны?

В чем же проблемы, где их ключи?
В обществе жизни ты не ищи.
Может проблемы в семье нам искать?
С малой проблемы большие решать?!


Рецензии