Напелась

Мне  бы пения  уроки
Брать у Булычёва,
Может, стала бы я петь,
Как  Алла Пугачёва.

Мне бы в церкви помолиться,
Да покаяться в грехах,
Я всю ночь во сне играла
С гармонистом в лопухах.

Мне б зарплату депутата, -
Своя пенсия мала.
Половину той зарплаты
В детский дом бы отдала.

Мне б давно остепениться,
На завалинке сидеть,
Да душа моя не хочет
Ни за что никак стареть.

Мне б на яхте покататься,
В Мёртном море понырять,
Да голяк в моих карманах,
Денег неоткуда взять.

Мне бы выиграть в лото
Тысяч эдак сорок пять,
По Мадриду, да Парижу
Полетела бы гулять.

Мне бы платье от Версаче,
И тогда, скажу я вам,
Муж вокруг бы увивался,
Не смотрел по сторонам.

Мне б сходить на дискотеку,
Пару танцев станцевать,
Да боюсь, что молодые,
Сумасшедшей станут звать.

Мне бы, мне бы очень много
Кой чего хотелось,
Но простите, дорогие,
Я уже напелась!


Рецензии
Улыбнули, Роза!
Вдохновений и души всегда молодой!
С улыбкой,

Любовь Алейникова   15.02.2012 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!Люблю улыбки собирать повсюду, а, значит, сочинять и радовать Вас буду! С теплом

Роза Агафонова   15.02.2012 17:17   Заявить о нарушении