Ручей-река

Посерёдочке двора
Снега - целая гора.
Сверху солнышко печёт,
Под горой ручей течёт.
Раньше что-то ручейка
Я не замечала...
Может, новая река
Здесь берёт начало?
Задавака - наш сосед,
Заявил:
- Реки здесь нет!
Так весною тает снег,
Не понять такое - смех!
Ну и смейся! А пока
Для меня ручей - река.


Рецензии