Мне снилось...

Не узнаЕшь-
Проходишь мимо.
С другой идешь.

Срывает дождь.

Одна стою-
Не понимаю...

...мне снилось-
я тебя теряю.

 * * * *

Смотрел молящим взглядом...-
                А я
Присела на скамейку
                рядом-
Ждала,да только не тебя...
         . . .
 -любимый,знаешь,               
  мне снилось -ты меня теряешь.

 * * * *               
Роса...
Дождинка...
Капелька...
Слеза...
Приснилась...
Покатилась...

Проснулась-
Улыбнулась-
Не одна-
Ты рядом-
За окном весна.


Рецензии