В истоме

                Рецензия на "Нежность"  Нежнаянежность.
                http://www.stihi.ru/2011/11/08/876

"Нежность вошла во владения Страсти".
 Струн музыкальных коснулась смычком.
 Нас взбудоражили чувства и сласти -
 Ты предо мною с прекрасным бочком.

 Губы раскрыты, а стан твой в истоме.
 Тронуты дымкой прозрачной глаза.
 Мы на веранде в собственном доме.
 Чу! По щеке покатилась слеза!

 Слёзы отрады и пламенной страсти!
 Как непокорны - пришёл ваш момент.
 Тело спелёнано радостью... власти
 В нас зазвучал колдовства менуэт.

 Оба партнёра довольны и стихли.
 Сладким огнём догорает... свеча.
 Дева раскинулась в муках стихии!
 Кожа наощупь нежна... горяча!

14.02.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
...очень красиво, нежно, эротично...

Николь Мывстретимся   15.02.2012 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь, в том числе для тебя.

Ник Мамаев   15.02.2012 01:00   Заявить о нарушении
спасибо, Ник).

Николь Мывстретимся   15.02.2012 01:35   Заявить о нарушении