Вот вам...

Ты видел, как чады устраивали пляски
На матерях при смерти находящихся,
Пытаясь от них вырвать клок мяса по слаще:
Любовь изжилась там где нажива рождалася.

Это вам настоящее.
Это вам стоящее.
Это вам ужившееся.
Это вам жизнь составившее.

Я неизмеримо чувствую идеи высшие
С чей-то из зада руки вышитой,
Видно у половины демонстрантов мозга сифилис, -
Боги сгинули, демоны к требунам вышли.
Демократия - путь в красивую жизнь,
Каждому право на слово - цель их.

Вот вам спасение настоящего -
Ваш Иисус вас продал и спятил,
Вот вам помощь крестом грозящая -
Ваши апостолы наркотик дарящие,
Вот вам будущее от правителей власти -
Новое масштабное несчастье,
Вот вам шоу - развлекайтесь,
После молча горбатьте и молитесь, как раньше.

Каждый человек, как скот
Лишь бы править им мог,
А коль не получил желаймый итог
На убой его, чтоб тварь умолк.
Хусейна свергли чтоб,
Он "фак ю!" тыкал в американский народ,
Он там где Бен Ладен живёт -
Проклятьям ведущие счёт.

Вот вам полураспад изотопа отношений -
Овец загрызли волки, для шкур ношения,
Алтарь бесчеловечности в не времени
Объял тьмой жизни - жертвоприношения.


02/2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.