Закадычные оковы

Закадычные оковы могут стоить праха в пуле,
Угандошенное счатье-быть повешенным с утра,
Если трезв ещё к обеду, но уже не в моготу-
То ближе к вечеру начнётся сновоморная игра.

Если не опохмелишся этот день прожил ты зря
И не будет больше счастья кроме хренова бухла,
Ты ли видиш что за гадость создаеш во круг себя?
От тебя ушла жена и все лучшие друзья.

Ты забыл когда на звёзды любовался до утра,
Ты забыл что делать после и что делал ты вчера,
Ты забыл какие книжки запылилися на полке,
Ты забыл когда ходил трезвым и опрятным к тёлке.

Только помниш, что стакан не потерпит промедленья-
Ведь в подполе у тебя жбан бражоннова варенья;
Холодильник зобит водкой до отказа и нуля,
Ты не можеш встать с кровати, у тебя болит бошка.

Доктор прописал леченье-биться головой об пол,
Потому, что далбоёба вылечит лиш протокол.
Я и сам братва из этих,что бухло не мерят гранью,
Убивая свои клетки этой ядовитой дрянью.

А как былоб оболденно-оболденная страна:
Еслиб пить мы завязали и шататься до утра,
Еслиб спортом занимались, закалялись каждый день,
То страна не вымералаб, а ростила всяку хрень.


Рецензии
Здесь есть о чём подумать. Однако каждый сам выбирает свой путь,и понятия "хорошо" и "плохо" одни,но для каждого свои.

Кристина Темная   16.02.2012 15:04     Заявить о нарушении
Это конешно верно, но все наши деяния сказываются на обществе в котором мы живём.. И поетому каждый из нас должен отвечать за свои поступки, а не бог, президент или ещё кто либо

Теодор Хран   16.02.2012 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.