В день святого Валентина

В день святого Валентина,
Праздник всех влюбленных,
Затянуло бурой тиной
Нас, уединенных.

Охи, ахи, вздохи, всплески –
Где вы? Отзовитесь!
В новом доме всем нам места
Хватит — обновитесь!

...Тишина. Во всей округе —
Больше никого.
Неужели, правда, друг мой,
Сон милей всего?


Рецензии