Белый город

Белый город в белых горах
            отцветает белым цветом.
Приезжаю в белогорье,
            снова ранним, ранним летом.
Снова яблонь белый ворох,
            словно пена с молока
И размазаны по небу,
            мелом белым, облака…
Слышу вишен –  белый шорох,
            на траве луны разлив…
Бархат ночи осыпает
            соловьиный перелив.


Рецензии
Спасибо за светлую, чистую лирику!
С теплом и уважением.

Васютинская Галина   15.04.2015 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.