Мы будем к трём...

     Камней овал,
     Ручей,обвал.
     Тропа крута,
     Нога тверда.
     А под стопой
     Журчит вода.
     И пот в глаза,
     Но встать нельзя.
     И мы всё прём,
     Мы будем к трём
     Там на ветру,
     Где птицы крик,
     Простор и свет,
     И воздух дик,
     И где земли
     Простёрся лик.


Рецензии