Неведомая сила -любовь

Возносишь ,крест, не ждущая призывов
Неведомая сила -любовь
Выбирай ,быть счастливой -летать
Одиночество -гордая птица
Терпеливо, дала себя окольцевать
Задыхаюсь, виною - твой пыл
Но ,а после , бледнею
Что стоишь - помоги
Ведь на улице , снова - метели
Я упала ,так руку - мне дай
Подними  и вперед, в эту жизнь
Где огни ,по млечному кругу


Рецензии