Звезда моя, к тебе Мои Надежды

- Звезда моя, к тебе Мои Надежды,
Неси достойно Крест, что взят тобой,
Рази Мечом дарованным невежество:
Пером и Словом.
                На Священный Бой
Благословляю, в сердце Огнь влагаю,
В уста даруется Поток Живых Словес.
- Исполню всё, надежды оправдаю,
Иду на вы, в густой догмата лес.

О сколь здесь сучьев, разного бурьяна
Непроходим без Божьего Перста,
И я иду…
                - Безумным Честь и Слава,
И Огнь Небесный в сердце и уста.

- Вошёл… а где же лес непроходимый?
Поляна солнечная, аромат лугов?
- Барьеры все в уме, мой странник милый,
Коль в сердце Бог, везде уютный кров.

- Ты пой, что вложено Всевышним, сердце ведает,
И не страшись ударов и камней,
Всё трансформируется в Лепестки Гортензии
И тысячи Сияющих Огней.

И пусть снаружи лес непроходимый,
Внутри сияние Космических Садов,
Надежды оправдай, мой странник милый,
Звезда моя, вот Перст тебе и Кров.

- Я не задумываясь йду и… будь, что будет,
Соделаю, что должно до конца.
- Благословение Небес с тобой пребудет
И Милосердие Великого Отца. 14.02.12.


Рецензии
"- Барьеры все в уме, мой странник милый,
Коль в сердце Бог, везде уютный кров." !!!
Этими строками сказано Главное!!! СПАСИБО, Танечка!!!
Замечательное стихотворение!!!
С теплом своего сердца,

Эльвира Рейнке   16.02.2012 02:35     Заявить о нарушении
СпасиБО, Эльвирочка! Света и Добра!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   16.02.2012 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.