В звёзды я хочу эстрады!

(торжественная рапсодия. Исполняется в сопровождении Крутого, Жидкого и алкиного нонешнего губошлёпенького)

Посвящается моему несравненному другану Гарьке Сэ, этому очень тонкому ценителю лиричности и драматизма, а также русских народных песен под гармошку-трёхрядку и гранёный стакан.


Я уволюся с завода,
На херА хребет ломать!
Лучше в звёзды я эстрады
Запишусь, ****а мать!

Песни буду петь лихие
И скакать по сцене той.
Пользу Родине приносит
Пусть теперя кто другой!

Потекёть деньгА шальная,
Накуплю себе брахла,
И ебися ты как хочешь,
ДорогА моя страна!


Рецензии