Песня края красноярского

Говорили  на  Руси
Где  Енисей  широкий
Необъятный  край  открыт
В  стороне  далёкой
    С  позолотой  купола
    И  ряды  торговые
    Украшают  города
    Его  места  суровые

                Пр.
Край  родной,  край  родной
Самый  мой  любимый,
Ты  история  моя
Ты  моя  Россия

Грандиозный  величавый
Для  гостей  желанный
Посреди  России  всей
По  богатствам  главный
    Испытания  впереди
    Дела  и  думы  верные
    Утверждаться  и  цвести
    Твоё  предназначение 


Рецензии
Юра! Замечательно! Буду рад, если ты выложишь что-нибудь еще!

Митрофан Доброгот   16.02.2012 06:27     Заявить о нарушении