Гастроли! Акростих

Г/орланят зрители "Давай",
А/плодисментов целый шквал!
С/корей спектакль уж начинай,
Т/ерпенья нет-народ устал...
Р/аскрылся занавес вдруг пышный
О/ркестр сыграл как повелось,
Л/юбимые артисты вышли
И/ волшебство здесь началось!


Рецензии