Понимание приходит поздно

Падали снежинки без конца,
Плакала душа
С дождем в обнимку.
Не такого я ждала  гонца,
Я ждала любви а не поминки.
Телефон молчит на крик души,
Боль моя металлу недоступна,
Почему случилось так -скажи,
Почему же наша
Связь приступна !
У дождя спрошу ,
К грозе спешу,
К молнии тяну озябши руки.
Я промокла вся
И вся дрожу...
Дождь и слезы мне теперь подруги.
Чем же провинилась,
Как могла
Я печальной жизни ритм нарушить,
Ожила - когда тебя нашла
И погибла -
Когда мир разрушил !

   ???????


Рецензии