Конец Всему

- Конец всему!

- Так, стало быть, конец?

- Увы, мой друг, но сплин тому виновник,
  Розарий  сердца обратя в терновник,
  Он рассадил чуму… А, посему…
  Конец всему!

- Так, стало быть, конец…

- Оставьте, друг мой, в этом эпизоде,
  Зовётся жизнью что, уже давно не в моде
  Скорбеть по ком-то. Вы же не пошлец!
  Конец всему!

- Раз, стало быть, конец, соратник  мой,
  Для славы нашей вящей
  Грядущему махнём мы настоящим
  Приветливо, как брату своему.

- Конец всему!
- Так, стало быть, конец!

©  Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии