Прости, любимая

В прощённое воскресенье 26.02.2012г.

Прости, Любовь! Моя ошибка,
Что мы не встретились с тобой -
Уж слишком шустрая ты шибко,
А я почти что не живой.

Но ничего - ещё прорвёмся,
Есть время - високосный год,
И, может быть, ещё дождёмся,
Что нас посватает народ.

Зачем жила, кого любила?
Не признавайся только мне!
Меня нашла - других забыла...
Пусть сохнут где-то в стороне!

Умрёшь, я знаю, но в объятьях,
Забившись трепетно в руках
На снятых в нетерпенье платьях
Без слов, застывших на устах.

Прости, Любовь, и я погибну,
Глотнув нектар любви твоей...
Пью за тебя и за Отчизну,
Чтоб жизнь была повеселей!


Рецензии
Николаша, улыбнул с утра! Ну что-то ты торопишь события, до 26 ещё дожить надо!

С улыбкой и теплом
Люба.

Любовь Кондратова   15.02.2012 07:56     Заявить о нарушении
На всякий случай, вдруг не доживу, я ведь изношен до предела и
никому нет до меня дела.

Николай Марута   15.02.2012 08:08   Заявить о нарушении