Между нами разные села, Между нами стоят города

 http://www.stihi.ru/2012/02/15/1447

Между нами разные села,
Между нами стоят города.
Почему ты такой не веселый,
Почему не такой, как всегда?

Неужели меня забываешь,
Неужели тебе не нужна.
Неужели меня потеряешь,
Значит я для тебя не важна?

Я сейчас, как подбитая птица,
У которой сломали крыло.
А душа моя не веселится,
Потому что счастье ушло.

Ты и сам почему то не весел
И любовь обошла стороной.
А наш мир по-прежнему тесен,
Ты не зря повстречался со мной.

Не нужна нам с тобой разлука,
Не хочу я тебя терять.
Мы нашли в этом мире друг друга.
И ты должен это понять.

13.02.2012 год     город Губкин.

картинка из инета


Рецензии