Пустота

Дым сигаретный обволок рассвет,
То солнце не сдержало данный мне обет.
Оно мне обещало не дарить мне свет,
Но снова говорю я солнцу:"Что ж,привет."
Безумство тех ночей бессонных
Тянулось удивительно и томно.
Та тьма тянулась на удачу долго,
И, кажется, теперь уже не больно.

Где мне искать ответ, где жить и как,
Когда на сердце и в душе лишь...

Пустота...пустота...

Припев:
Мне режет глаза то ли свет, то ли дым..
Я забуду тебя, обещаю.
(Но как?)
Всё было сложно, оказалось простым..
Лишь миг, и то время растает.
(В мечтах..)

Секунда, вздох и выдыхаю яд,
А мысль шагает с мыслью в ряд.
И с каждым мигом разум мой едят
Те мысли... Они всё ещё не спят.
Та вспышка света ослепит и вновь
Изрежут струны мои пальцы в кровь,
Пою, стараюсь, не хватает слов
О том, как больно сделала любовь.

Где мне искать ответ, где жить и как,
Когда на сердце и в душе лишь...

Пустота...пустота...

Припев:
Мне режет глаза то ли свет, то ли дым..
Я забуду тебя обещаю.
(Легко)
Всё было сложно, оказалось простым..
Лишь миг и то время растает.
(Потом)


Рецензии
Да ,рожденный поэтом по воле всевышнего,не может молчать коль рыдает душа...

Наталичка Павленко   17.02.2012 19:24     Заявить о нарушении