Вечная любовь

День всех влюбленных – этот праздник не для нас…
Ведь нет влюбленности, есть вечная любовь…
Хочу, чтоб было все у нас, как в первый раз…
Я лишь с тобою разделить свой век готов…

Ты мне сказала, что не любишь – солгала…
Твои слова-ножи мне рвали сердце в кровь…
Но об обратном говорят твои дела…
Излечит сердце наша вечная любовь…

Ты лишь одна меня из армии ждала…
Твои стихи я вспоминаю вновь и вновь…
Все свои тайны и секреты отдала…
Их от молвы спасает вечная любовь…

И хоть с тобой порой мы спорим без конца…
Решаем груз проблем, затратив кучу слов…
А нужно просто лишь не потерять лица…
И нас тогда рассудит вечная любовь…

Клянусь с тобою быть и в счастье, и в беде…
Жить проще, сообща несчастья поборов…
Я буду лишь твоим во всем, всегда, везде…
И пусть поможет в этом вечная любовь…

Мы примем все, что уготовано судьбой…
И все поймем, теперь не нужно лишних слов…
День всех любимых – каждый день для нас с тобой…
Есть только ты и я, и вечная любовь…

Февраль 2012 г.


Рецензии