АК-95

Ты - причина моей улыбки;
Ты - причина моих слёз.
Эта любовь и её ошибки,
Что разрушают мир моих грёз.

Ты - причина радости моей;
Ты - причина моей печали.
Эта любовь к персоне твоей,
От которой мои нервы устали.

Ты - причина моего счастья;
Ты - причина всей моей боли.
Эта любовь и её пристрастия,
Что лишают меня моей воли.

Ты - причина мечтаний моих;
Ты - причина моего беспокойства.
Эта любовь и магия слов твоих,
От которых моё сердце теряет упорство.

Ты заставляешь меня страдать,
Но ведь тебя я сильно люблю.
Ты не даёшь мне по ночам спать,
Но только с тобою я сны ловлю...


Рецензии