Инфекционное

Гриппозное романтическое
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=21160

ИНФЕКЦИОННОЕ

Она сморкалась тихо у калитки
Но, босяком стояла на снегу
В руках носовичёк сжимая липкий
Шептала нежно "Ай лав ю"

В носу её чесалось, и свербело,
А вирусы кишели даже на душе.
Я Ваша вся! Стонало её тело
И раздвигало ноги, те что от ушей!

Но никто галопом к ней не мчится
Да и не вальсирует никто, увы.
Ну а если страсть вдруг у кого случится
Так ведь это не от сердца или доброты

Скажите: Ну разве она не дура?
Босой в снегу, простужена насквозь,
И даже поднялась температура
Но у меня-то ничего не поднялось

Зачем экстрим мне этот на морозе
Уйду, привычно.... волю сжав в кулак
Калитку лепрозория пройду словно в гипнозе
Кто знает, может быть я всё-таки дурак


Рецензии
о, времена... о, люди... о, инстинкты... всё смешано божьим промыслом...)

Николас Деринг   15.02.2012 06:32     Заявить о нарушении