О тебе

Ты частый гость неосторожности,
Запомнил тропы - "в полымя",
И за пределами возможности
Знакомо чувствуешь себя.

Не эмпатируешь фатальности,
Но не взбиваешь слезы в смех.
Над яркой амплитудой крайностей
Ты все равно одержишь верх.

В твоей крови течет тщеславие,
Но мысли часто вопреки.
И как бы сердце ни лукавило,
Не заплывает за буйки.

Оно не верит в неотложное
Пред состраданьем. Правда в том:
На грани собственных возможностей
Других одаришь ты теплом.


Рецензии