Офф-лайн

Не домечтали, не смогли, не захотели,
Растаяли за первым перекрестком.
Она его коснулась еле-еле,
А он стал для неё апофеозом.

Она его далекое желанье,
А он её полнейшее забвение.
Он для неё лишь разочарованье,
Она его безумное горенье.

И говорили и впивались жадно,
И плакали от сильного оргазма,
Но скоро ей себя так стало жалко
И в офф ушла... надолго... безвозвратно...

/ 12 февраля 2012 год /


Рецензии