Чем закончится родина

Нет у нашей Родины друзей...
Злые земли ждут когда мы канем...
Разодрать на части и кусками...
"Хапать" драгоценности руками...

Нет у нашей Родины друзей...
Мы кормили тех, кто будет с нами...
Только "рты" все боле "голодней"...
И попробуй недодать им "пару"...
Рожи у соседей все "наглей"...
Вновь грозят, капканом встретить "лапу"...
Неожиданно ударить по "башке"...
Родина!!! ведь ты добра дала НЕМАЛО!!!...
Почему же столько зла тебе в ответ???...
Краше от ударов ты не стала...
Сколько от соседей этих бед...
Мало сил у нашего "Ивана"...
Если бы не Бог, то нам конец!!!
Жаль, что смотрим пьяными глазами...
И не видим, кто для нас "стрелец"...
Кто и как нас нынче убивает...
Родина, кажись тебе "КАПЕЦ"...
Коли так тебя со всех сторон "ШМОНАЮТ"...
Не с кем даже выйти под "ВЕНЕЦ"...
Воры, хулиганы, шарлотаны...
"Бесовщина" села на "насест"...
Свои "яйца" вдоль границы расставляет...
Окружает Родину с "крылец"...
Чтоб наш "ВАНЯ" лишь развел руками...
Обьявил что больше не "борец"...
Родина, ты не была с друзьями...
Все кто были рядом, но теперь...
Стали даже многие врагами...
Продаются, жаль но и теперь...
Как поверить? Доверять их взглядам?
Сколько вновь рождается детей...
Ни когда еще не процветала...
Общая любовь для всех людей...
Ни одна еще страна не воспитала...
Форму "доброты" к другой стране...
Все лишь временно, все лишь сначала...
Снова драки, снова боль в огне...
Боже!!! в небе!!! слезно умоляю!!!
Научи ЛЮБВИ всех на Земле!!!
Пусть улыбки счастья расцветают!!!
Родина устала буз друзей!!!
Все ее "выкачивая" убивают...
Только ненависть людей еще сильней!!!
Жаль, как жаль когда непонимают...
Что оставим Землю для детей...
Что за "почва" нынче под ногами???
Воду из реки теперь не пей!!!
Пьяные в "окопах" на поляне...
Родина, у тебя нет и небыло друзей...
Но теперь есть очень много "ПЬЯНИ"...
Самое печальное "СВОЕЙ"...
Как теперь поборишься с "ВРАГАМИ"...
Защищать то нечем и ни кем!!!!
Ты почти с открытыми "ВРАТАМИ"...
РОДИНА!!! "ПЛАВДОМ" без якорей...



Павлентий Чернов.                15.02.2012г.


Рецензии