Ветер себя

Холодное утро и яркое солнце.
Жадно глотаю дым табака.
Бесцветным потоком подобие осени
Врывается в воздух, провожая меня.

Здравствуй, стремительный северный ветер!
Расскажи про секреты-слова,
Что видел ты за мгновенье до света.
Кого целовал, догоняя меня?!

Отважно открыв в неизвестность глаза,
Шагаю, осколки мечты собирая.
Откроют ворота от рая? Не знаю.
Но я вам оставлю ветер себя.               


Рецензии