Зачем тебе нужна моя любовь?

Скажи, зачем тебе нужна моя любовь?
Ты понимаешь, нам пора давно проститься.
Забыть о письмах, и забыть друг друга лица.
А по утру дышать легко, бездумно вновь.

Ведь у тебя сейчас  налаженная жизнь.
Подруга говорит, что ты вполне  в порядке.
Могу уйти теперь спокойно, без оглядки.
Пусть и ударит больно расставанья хлыст.

Мы не должны  уже встречать вдвоем рассвет.
Ты оставайся, как и был всегда, свободным.
А я пойду в свой зимний, серый день холодный.
В котором от желаний только смутный след.

Зачем тебе нужна моя любовь...




15.02.2012


Рецензии