О, небо, небо, ты - прекрасно!

О, небо, небо! Ты - прекрасно!
И звездами... усыпало себя...
Луну повесило, но всем вдруг ясно,
Тоску наводит... лишь... она!

Сейчас зима... окно открыто...
И воздух свежий в комнате моей,
Но на душе тоскливо, еще не позабыто,
Я горько плачу... по любви своей!

Ушел... любимый мой... навеки,
Оставил он меня в смятении чувств,
И слезы... пролиты.... уж реки,
Но совершать... я не хочу безумств!

Ничто не изменилось в жизни нашей:
Стоят дома, деревья корабельные вокруг,
И снег летит с небес, земля все краше,
И лишь тебя... нет рядом, милый друг!

И не страшна я .... и... не урода,
И все... при мне... и... все свое,
Смешлива... очень... от природы,
И возраст мой... мне... нипочем!

Намного... выгляжу... моложе,
Быть может... от души моей?
Что я люблю людей... и все же,
Я так тоскую... по любви своей!

Ушла моя любовь... туда... навеки,
Где... звезды светят... так с небес!
Но жизнь... не кончилась, поверьте,
А сердце просит...плачет:"Дай чудес!"


Рецензии
да, тоже обожаю небо

Роман Новико   15.02.2012 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! Счастья Вам и удачи!

Нина Салонен   15.02.2012 04:34   Заявить о нарушении