спасибо

                тебе мой мазарини....

спасибо за то скучаю ,
спасибо за доброту,
спасибо за то женщиной себя ощущаю,
спасибо за то что живу.

ты яркие краски заката,
ты запах свежего хлеба,
ты космос и планета,
ты всплески огромного света.

я очень тебя хочу,
я жажду поддаться желанью,
я жадно тебе шепчу,
люблю я тебя люблю...


Рецензии
Живи ..люби..
и пусть весь мир подождёт!
С теплом !

Нина Ангели   21.03.2012 03:42     Заявить о нарушении
спасибо родная

Бережецька Ганна   21.03.2012 14:58   Заявить о нарушении