Пой!

Пой пожалуйста, пой!
Что ж ты такой скупой!
Душу мою успокой,
Что ж ты молчун такой!
Я понимаю – ведь
Ну, не для каждой петь,
И глубину души
Надо ли потрошить?
Но не у всех она
Слышит тебя до дна,
Ты ж не для всех поешь,
Так соглашайся, что ж?
Стой же! – Ну, что за прыть!
Клетку забыла закрыть…


Рецензии