35-насморк...

Сегодня я заказываю тромбоны...
Литургия в честь полетов..
Сердце в дальний угол, пусть лежит.
До низу шесть пролетов...

В лед разбился самолет,
Где же насморк жизни тут?
Счастье в поиске и нахожденьях,
Постулаты только врут..

Огарки огрызки вот праздник!
Похорони живьем что есть что было...
Ни кто не может пережить...
В молитвах оставалась сила...

Просвет пред затяжных оков,
Наваждение?.. О если б тропы не были обнесены репьем
Почем твои несчастья, беды?
Я отнесу оркестру траура обеды...


Рецензии