Вике Виноградовой посвящается

Я смотрю на солнце с сожаленьем
И уже не радуюсь закату
Ты красивым, радужным виденьем
В мою жизнь тайком вошла когда-то

По душе незримыми шагами
Ты весною шелестела в платье
И шептала спелыми устами
Сладкое любовное заклятье

С этих пор душа моя томится
И незримо стынет у порога
А твоя прекрасной белой птицей
Обрела пристанище у Бога

Я смотрю с тоской за небесами
И ловлю в них отблески надежды
И простыми, грешными словами
Вспоминаю то, что было прежде


Рецензии