Девушке моей

Я тебя благодарю
За твою поддержку!
Стих тебе свой подарю
Про мою надежду!

Не волнует меня шум
На всём свете белом!
Твоё имя напишу
На стене я мелом!

Я тебя одну люблю,
Ты моя принцесса!
Мы закажем пару блюд,
Чтоб поесть совместно!

И утихнут голоса
Выпивших соседей!
Посмотрю в твои глаза,
Лучшие на свете!

Так скорее приходи,
Всё домой закажем!
Дом пустой по выходным
И почти по каждым!

Наконец-то ты со мной,
Радости не скрою!
Плохо без тебя порой,
Хорошо с тобою!

Так присядим на диван,
Посидим обнявшись!
Помнишь как я удивлял
Стихами друзей наших!

Ко мне ближе ты содись,
Я вовсе не кусаюсь!
МП три поставлю диск,
Песни пусть играют!

Пускай музука звучит
Любовью наполняя!
И горят тут две свечи
Нам души согревая!

Вот бокалы я протру,
Шампанское открою!
И по полной нам налью
С радостью большою!

Красотою пьян твоей,
Я как-будто в сказке!
Тебя в мире нет милей,
Нет тебя прекрасней!

Для меня ты идеал,
Говорю с любовью!
Нигде женщин не встречал,
С добротой такою!

2008 год


Рецензии