хочешь?

ведь решили мы все,
обсудили мы все,
прекратили мы все
помнишь?

только что-то горит
только что-то болит
только что-то зовет
слышишь?

и дышать тяжело
и молчать тяжело
и скрывать тяжело
видишь?

может ну его, все?
может заново все?
может снова вдвоем?
хочешь?


Рецензии