кардинально-полярно

и что?
и что?

кажется, что и не должны
были быть вместе.
кто-то у каждого должен
был быть другой вместо.
мы насильно согнули наши судьбы
параллелями-проволоками.
мы из разных опер
герои
и обое в главных ролях
гордые, борзые, дерзкие

кардинально-полярно разные.
как оледенелые просторы Антарктиды и горячие дюны Сахары.

пропасть-ров между нами порой образуется.
ну ничего
как-то колода да стусуется.

небо и земля.
чужие и родные.
странное чувство одолевает
испепеляет изнутри.

ну что же ты меня на прочность проверяешь, милый?

последнее время становится в толпе страшно от мысли, что я не я
и жизнь-то не моя
вовсе.

7 февраля 2011 года


Рецензии