Все в мире дано, чтобы стать проходящим

Я вижу во всем проявление Бога,
В седых облаках и замерзших аллеях,
Старушке, что сына ждала у порога,
В девчушке, что в счастье поверить сумеет.

Я вижу во всем проявление чуда.
И видеть его - настоящее счастье!
А те кто не видит, узрят пусть те мудрость
- все в мире дано, чтобы стать проходящим.


Рецензии