И запах серы радует народ...

Нам возвращают то, что отобрали.
А завтра ещё больше отберут
У тех, кому сейчас пообещали
Достойную оплату за их труд.

Они играют парою, тандемом:
Вот посидел один… потом другой.
Один создал огромные проблемы,
"Расхлёбывать" приходит их второй…

Паяцы всероссийского розлива,
Верховные властители страны
Нам сделают сейчас ещё красивей,
"Подарками" насытив наши дни.

Верните нам Россию! Только сразу.
Не надо обещать нам рай потом
И небо, где рассыпаны алмазы,
И жизнь, которой все мы заживём.

Не надо солнце красть и нефть, и воду,
Чтоб после, словно новый царь и бог,
Преемник власти объявлял народу,
Что осчастливить он его готов.

Не верю обещаниям и сказкам!
Не верю присмиревшим злобным псам!
Уйдите, господа в "безгрешных" масках:
Россия вам не торжище, а храм!

Но глух паяц со скипетром у трона,
И слеп на оба глаза его "крот",
Программы "мироточат", как иконы,
И запах серы "радует" народ…


Рецензии
По заслугам потом всем сполна воздадим,
Пролистаем дела и накажем пороки.
А сегодня опять мы в колонне стоим,
И ведут нас куда-то слепые пророки...

Из стиха "Мы пришли навсегда...".

Автору за стих - зачет!
Александр

Марков Александр   16.02.2012 00:08     Заявить о нарушении