Почему тебя память рисует?

Почему тебя память рисует?
Почему так тоскует душа?
Потому что ее, чуть живую
Отогрела любовь. Не дыша
Она шла в лабиринте печали,
Были ноги изранены в кровь.
Только звезды ей путь освещали,
И манила, манила любовь.
И душа, отогревшись, восстала,
И взлетела она к небесам.
Ведь нашла она то, что искала,
И поверила вновь в чудеса.


Рецензии