Слепой

Кругом лишь тьма и пустота,
Лишь изредка я вижу тень.
В моих глазах блестит слеза.
Я знал- наступит этот день.

И не смотри в мои глаза,
Они не верят больше в чудо.
Живой осталась лишь душа-
Алмаз средь мусорного груда.

За что же так моя судьба?
И где же ты, моя удача?
Все растворилось в никуда.
А ведь могло быть всё иначе...


Рецензии