5. Ты довлеешь

ТЫ ДОВЛЕЕШЬ
 
Rammstein – «Du hast»

Ты…
Ты довлеешь…
Ты довлеешь надо мной…

Ты спросишь меня…
Ты спросишь меня…
Ты спросишь меня…
Но не отвечу я.

«Будете в любви жить вместе
Верными до самой смерти?»

Нет!
Нет!

«Будете в любви жить вместе
В здравии и при болезни?»

Нет!
Нет!

06.02.2012.


ТЫ ИМЕЕШЬ
 
Rammstein – «Du hast»

Ты…
Ты имеешь…
Ты имеешь право…

Имеешь право спросить…
Имеешь право спросить…
Имеешь право спросить…
Но только не получить
Ответ.

«Будете в любви жить вместе
Верными до самой смерти?»

Нет!
Нет!

«Будете в любви жить вместе
В здравии и при болезни?»

Нет!
Нет!

17.03.2013.


Рецензии