Сон...

Рецензия на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2008/06/03/2397

Песочный город - сказка на песке,
Страниц прочитанный роман,
И солнце где-то очень вдалеке,
Волной смывает тихий океан.

Блеснул искрОй заката луч
И скромно погружаясь в темноту
Песок тихонько обнимал волну,
Как будто провожая в дальний путь.

Под звездным небом сказка ожила,
Без лишних взглядов, обещая счастье,
Волна как женщина весною расцвела,
Размыв песочный замок в одночасье.

Все настоящее останется с тобой,
Не смоют сказку ласковые волны,
Ты просто возвращаешься домой
Проснувшись рано утром изумленный.


Рецензии
Таня, красиво.....

Под звездным небом сказка ожила,
Без лишних взглядов, обещая счастье,

Поэтично очень...

Счастья и Любви Вам, как всегда........

Анатолий Косенко   26.05.2012 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.