по выходным

засыпаю под солярис по выходным
засыпаю чай под утро
и с нею другим стал
и круги под глазами
крупным планом рассматриваю
на твоих фотографиях
под рентгеновскими лучами

нежности мало
запиваю чаем


Рецензии