Девочка по имени Перкуссия

Девочка по имени Перкуссия,
Не знала ягод красных послевкусие.
С родинкой на щиколотке и шрамом жабр.
Вставала рано.Она-Жаворон!

Стопы перышко ранит,солнце вылечит сон.
Небо ее отсканит
И копирует подушачий трон.

Пора вставать,лучи пальцами трогают нити ее конечностей, она звенит как растворенная струна.
Длинно вибрирует звук.
Днем она по другому,дает ветру на ней играть,как скрипачки стонут?от иголок пальцев!
Люблю как она звучит по утрам,когда рассвета пряди распускаются из тугой косы ночи,попадают на чай,который клубится цветом в чашке.
И тепло!Чашка стоя у окна заставляет тонкое и прозрачное покрыться капельками пота.
Вот она сложит все кудри на плечико,и смотрит на почку,в которой пытается мысленно заставить проснутся лист.
Ждет,когда в замочных скважинах можно будет увидеть фиолетовые цветы,что признают первые шаги тепла.


Рецензии