Мысль

Я курю,
А Ты молчи
Скажешь слово-
Уходи.


Закрой уши,
Не думай
И не слушай.
Беги
"Не счезай",
Ты так привык.
"Не забывай"
Крик.

Не потеряешь
Одного-
Не найдешь.
Ничего.

Не обидела
Не предала
Не ненавидела.
Помни.


Подписаться?
Это нужно.
Мы простимся
Дружно.

Добрый День
В твоей Жизни.
Моя-же Тень,
Здравствуй

С ничем
С никем
Зачем?
Затем
Саша


Рецензии