ДМБ 2011

Ворвется осень во двора
И в золото оденет лес.
Ты будешь ждать день ото дня,
Как дети ждут простых чудес.

А за окном кружит листва.
Она куда-то рвется прочь.
И ветер с губ сорвет слова
Их унося с собою в ночь.

Ты будешь ждать, ждать до утра,
Смотреть на тающий закат.
Пока не скажут- всё! Пора!
Пора домой- домой солдат!


Рецензии