Черный список

Знаете,самых нелюбимых заносят в черные списки,
Но не тех,кто когда-то был для них близким.
Там те,кто причинял много боли,
Кто не смог отпустить и забыть все вовремя.
Там те,о ком не хотят больше слышать и знать,
Кому прощения и понимания, увы, не видать.
Когда-то я это уже пережила,но с глубоким порезом.
Сейчас же все повторяется и я в аресте.
В аресте собственных чувств и эмоций,
Хотя,я не с порю,сейчас мне спокойнее.
Возможно я просто стала взрослей
Могу все это сдержать и не посметь
Больше тревожить,писать и звонить
Наблюдаю только как рвется тонкая нить...
Я просто жду чуда,я верю в него,
Что он все вернет и ошибки поймет.
Отзовись на мой крик,поспеши.
Это крик из заболевшей моей души...


Рецензии